バイキング給食(3年生)
- 公開日
- 2010/03/05
- 更新日
- 2010/03/05
給食・食育
主食は、「わかめご飯」「梅ご飯」「白米にふりかけ」の三種類から選びます。お弁当箱に主菜・副菜を入れていきます。いろどりや栄養のバランスも大切です。フルーツのカットも調理師さんがきれいに作ってくださいました。
給食・食育
主食は、「わかめご飯」「梅ご飯」「白米にふりかけ」の三種類から選びます。お弁当箱に主菜・副菜を入れていきます。いろどりや栄養のバランスも大切です。フルーツのカットも調理師さんがきれいに作ってくださいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度