夏の部活動(家庭科部)
- 公開日
- 2007/08/02
- 更新日
- 2007/08/02
部活動
8月2日(木)
家庭科部が調理室で調理実習を行っています。
顧問の先生以外にも、講師の先生が2名、指導に当たってくださっています。卒業生も参加して、和気あいあいと行っています。
本日のメニューは、ちらしずしとすまし汁。浅漬けも作りました。デザートはフルーツケーキです。すまし汁は、きちんと昆布からだしを取っています。金糸卵も丁寧に作っています。
部活動
8月2日(木)
家庭科部が調理室で調理実習を行っています。
顧問の先生以外にも、講師の先生が2名、指導に当たってくださっています。卒業生も参加して、和気あいあいと行っています。
本日のメニューは、ちらしずしとすまし汁。浅漬けも作りました。デザートはフルーツケーキです。すまし汁は、きちんと昆布からだしを取っています。金糸卵も丁寧に作っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度