2月4日(月)の給食
- 公開日
- 2019/02/14
- 更新日
- 2019/02/14
給食
ご飯
小松菜とえのきのみそ汁
鰆の南蛮漬け
ひじきの煮付け
鰆の南蛮漬けは、鰆を揚げ、ねぎ、ピーマン、赤ピーマン、しょうゆ、酢、砂糖などで作ったタレをかけた料理です。
魚料理の中で、人気の献立です。
給食
ご飯
小松菜とえのきのみそ汁
鰆の南蛮漬け
ひじきの煮付け
鰆の南蛮漬けは、鰆を揚げ、ねぎ、ピーマン、赤ピーマン、しょうゆ、酢、砂糖などで作ったタレをかけた料理です。
魚料理の中で、人気の献立です。