1月10日の給食
- 公開日
- 2020/01/14
- 更新日
- 2020/01/14
給食
ごはん
めだいの照り焼き
切干大根のサラダ
吉野汁
白玉入り水ようかん
牛乳
明日、1月11日の鏡開きに合わせ、今日のデザートは、白玉餅を入れた水ようかんを作りました。鏡開きについても知識を深めたので「明日、家でやってみよう!」と言いながら、デザートを食べていました。
給食
ごはん
めだいの照り焼き
切干大根のサラダ
吉野汁
白玉入り水ようかん
牛乳
明日、1月11日の鏡開きに合わせ、今日のデザートは、白玉餅を入れた水ようかんを作りました。鏡開きについても知識を深めたので「明日、家でやってみよう!」と言いながら、デザートを食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度