10月の新メニュー イワシの香草フライ
- 公開日
- 2013/10/24
- 更新日
- 2013/10/24
給食
22日、イワシの香草フライの登場です。
開いたイワシに、しお、こしょう、ワイン、ニンニクで下味を付け、パン粉、パセリ、バジルをまぶしてあげました。教室では、ハンガリアンシチューにパンプキンパンをひたし、イワシのフライをパクッとかじる、元気な姿が見られました。
給食
22日、イワシの香草フライの登場です。
開いたイワシに、しお、こしょう、ワイン、ニンニクで下味を付け、パン粉、パセリ、バジルをまぶしてあげました。教室では、ハンガリアンシチューにパンプキンパンをひたし、イワシのフライをパクッとかじる、元気な姿が見られました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度