今日の給食室
- 公開日
- 2015/05/14
- 更新日
- 2015/05/14
給食
今日は人気メニューのやきそばが給食にでました。
全校生分のやきそばを作るためには、80kg以上の材料を使います。
写真は、大きな釜でやきそばを混ぜているところです。
とても力のいる大変な仕事ですが、仰高小の児童たちのために一生懸命作っています。
給食
今日は人気メニューのやきそばが給食にでました。
全校生分のやきそばを作るためには、80kg以上の材料を使います。
写真は、大きな釜でやきそばを混ぜているところです。
とても力のいる大変な仕事ですが、仰高小の児童たちのために一生懸命作っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度