最新更新日:2024/05/23
本日:count up9
総数:130176
1月「行く」2月「逃げる」3月「去る」の3学期。学年の締めくくりをしっかり行います。

9月19日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
関西風わかめうどん おはぎ たこのサラダ れいとうパイン

毎年恒例のおはぎです。

十五夜の日でお団子と迷いましたが、「おはぎ」にしました。

学校の手作りおはぎは、きな粉味です。

9月18日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
フィッシュバーガー ミネストローネ グレープゼリー

ミネストローネは、いつもよりとてもおいしいのができあがりました。
それは2年生の育てたトマトをいれてからです。

給食に10キロのトマトをいれました。
2年生がトマトの皮むきもしてくれました。
冷凍したトマトを水につけるとするするむけました。

どうもありがとう2年生。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

給食献立表

保健だより

学校評価

その他

給食だより

〒171-0042
住所:東京都豊島区高松2丁目57-22
TEL:03-3956-8157
FAX:03-3959-9607