最新更新日:2024/05/23
本日:count up6
総数:130017
1月「行く」2月「逃げる」3月「去る」の3学期。学年の締めくくりをしっかり行います。

3月11日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は

 ・ごはん
 ・まぐろのあずま煮
 ・ひじきサラダ
 ・白菜のみそ汁
 ・牛乳

 あずま煮は、かじきまぐろを唐揚げにし、甘辛いタレをからめ、ごまをふって作ります。甘辛いたれとごはんがよく合い、ごはんがすすます。残食はほとんどありませんでした★
 ひじきサラダは、れんこん、えだまめ、ハム、キャベツも入っています。しょうゆ、マヨネーズ、ごま油、塩で作ったドレッシングを和えています♪
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/24 修了式
3/25 卒業式
3/26 春季休業日始
〒171-0042
住所:東京都豊島区高松2丁目57-22
TEL:03-3956-8157
FAX:03-3959-9607