最新更新日:2024/05/10
本日:count up10
総数:74410
来校する際は、検温をしてください。自転車での来校はご遠慮ください。

今日のきゅうしょく 7月20日(木)

画像1 画像1
リザーブ給食
豆わかご飯
冬瓜と肉団子のスープ
魚の葱ソースorごまソース
春雨入り野菜炒め
りんごアイスorみかんアイス

玉葱(香川) 生姜(高知) 冬瓜(愛媛) 人参(青森) ちんげん菜(茨城) 長葱(茨城) にんにく(香川) キャベツ(群馬) もやし(栃木) ホキ(ニュージーランド) 鶏肉(鹿児島) 豚肉(青森)

今日のきゅうしょく 7月19日(水)

画像1 画像1
冷やしきつねうどん
さつま芋入りぎすけ煮
黒蜜きなこ白玉

長葱(栃木) 胡瓜(埼玉) 人参(青森) もやし(栃木) さつま芋(茨城) ちりめんじゃこ(熊本) 鶏肉(岩手)

今日のきゅうしょく 7月18日(火)

画像1 画像1
夏野菜のドライカレー
和風サラダ
西瓜

にんにく(香川) 生姜(高知) 玉葱(香川) 人参(青森) 南瓜(茨城) ズッキーニ(長野) 茄子(群馬) トマト(群馬) キャベツ(群馬) 胡瓜(山形) 西瓜(千葉) 鶏肉(岩手)

今日のきゅうしょく 7月14日(金)

画像1 画像1
菜飯
豚汁
魚の南蛮漬け
南瓜の塩蒸し

ごぼう(群馬) じゃが芋(千葉) 長葱(茨城) 大根(青森) 人参(青森) 小松菜(群馬) 玉葱(香川) ピーマン(青森) 南瓜(神奈川) ホキ(ニュージーランド) 豚肉(青森)

今日のきゅうしょく 7月13日(木)

画像1 画像1
鶏ごぼうピラフ
キャベツとベーコンのスープ
いかサラダ
りんごゼリー

ごぼう(群馬) 人参(青森) 生姜(高知) キャベツ(群馬) 玉葱(香川) 小松菜(茨城) 大根(青森) 胡瓜(群馬) もやし(栃木) いか(青森) 鶏肉(岩手)

今日のきゅうしょく 7月12日(水)

画像1 画像1
スパゲティナポリタン
鶏肉と野菜のスープ
とうもろこし

にんにく(香川) 生姜(高知) 人参8青森) 玉葱(香川) ピーマン(青森) じゃが芋(千葉) キャベツ(長野) 小松菜(茨城) とうもろこし(千葉) 鶏肉(北海道)

今日のきゅうしょく 7月11日(火)

画像1 画像1
ツナトースト
パンプキンスープ
パリパリサラダ

ピーマン(青森) 玉葱(香川) 人参(青森) パセリ(千葉) キャベツ(茨城) 胡瓜(栃木) 鶏肉(新潟)

今日のきゅうしょく 7月10日(月)

画像1 画像1
玄米入りご飯
卵とわかめのスープ
春巻き
五目野菜炒め

長葱(茨城) 生姜(高知) ニラ(茨城) エリンギ(長野) にんにく(香川) 人参(青森) 玉葱(香川) ちんげん菜(静岡) 胡瓜(茨城) もやし(栃木) 卵(青森) 鶏肉(鹿児島) 豚肉(青森)

今日のきゅうしょく 7月 7日(金)

画像1 画像1
ちらし寿司
七夕汁
野菜の塩もみ
天の川ゼリー

れんこん(茨城) しめじ(長野) 人参(青森) オクラ(香川) 胡瓜(栃木) かぶ(青森) 生姜(高知) 卵(秋田) 鶏肉(宮崎)

今日のきゅうしょく 7月 6日(木)

画像1 画像1
冷やし中華(ごま)
たこポテ
さくらんぼ

胡瓜(栃木) もやし(栃木) 人参(青森) 生姜(高知) じゃが芋(茨城) キャベツ(群馬) 万能葱(高知) さくらんぼ(青森) たこ(アフリカ) 鶏肉(鹿児島)

今日のきゅうしょく 7月 5日(水)

画像1 画像1
ポークストロガノフ
ゆで野菜ドレッシング
パイナップル

人参(青森) にんにく(香川) 生姜(高知) 玉葱(香川) しめじ(長野) エリンギ(長野) もやし(栃木) キャベツ(群馬) 胡瓜(栃木) 豚肉(青森)

今日のきゅうしょく 7月 4日(火)

画像1 画像1
もち米入りご飯
道産子汁
鶏肉と大豆の甘辛
梅おかか和え
サイダーゼリー

じゃが芋(茨城) 人参(青森) 玉葱(香川) ほうれん草(群馬) 生姜(高知) キャベツ(茨城) 胡瓜(栃木) 鶏肉(鹿児島) 豚肉(青森)

今日のきゅうしょく 7月 3日(月)

画像1 画像1
チーズミートパン
ABCスープ
小松菜とひじきの中華サラダ

にんにく(香川) 玉葱(香川) エリンギ(長野) 人参(青森) じゃが芋(茨城) キャベツ(群馬) ほうれん草(群馬) もやし(栃木) 胡瓜(栃木) 小松菜(群馬) 鶏肉(鹿児島)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/5 春季休業日終
4/6 始業式
入学式
〒170-0005
住所:東京都豊島区南大塚1-24-10
TEL:03-3946-9551
FAX:03-3946-3690