最新更新日:2024/11/20 | |
本日:2
総数:243649 |
4月15日(木)
牛乳 チリビーンズライス わかめスープ コールスロー
4月14日(水)
牛乳 五目ごはん けんちん汁 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ でこぽん
通常時間割開始4月13日(火)
牛乳 レモンバタートースト&たまごサンド ABCスープ フルーツゼリー
4月13日(火曜日) ヤゴの飼育24月12日(月曜日) ヤゴの飼育4月12日(月)
牛乳 わかめご飯 金時汁 魚のパン粉焼き 切り干し大根の煮物 清美オレンジ
4月9日(金曜日) 部活動仮入部4月9日(金曜日) 部活動説明会4月9日(金)
牛乳 オムライス みそポタージュ カレーサラダ
4月8日(木)
牛乳 赤飯 すまし汁 和風バーグ おかか和え いちご
4月8日(木曜日) 全校集会生徒会は、委員会の紹介をしました。 4月7日(水曜日) 入学式44月7日(水曜日) 入学式34月7日(水曜日) 入学式24月7日(水曜日) 入学式1令和3年4月6日(火曜日) 着任式 始業式始業式では、新しい校長先生の講話や各学年の代表から決意が述べられました。 |
〒171-0044
住所:東京都豊島区千早2-39-16 TEL:03-5995-6150 FAX:03-5995-6154 |