最新更新日:2024/11/22
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来校する際は、検温をしてください。自転車での来校はご遠慮ください。

4年生の作品です。

4年生その5です。
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4年生の作品です。

平面作品もあります。
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4年生の作品です。

4年生の作品その3です。下にひいてある「マット」も手作りです。
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4年生の作品です

4年生の作品その2です。焼き物は「文具入れ」なので、「引っかけるところ」を工夫した作品が多くありました。
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4年生の作品です。

4年生の作品その1です。
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3年生の作品です。

3年生の作品その2です。窓に飾ってあるのはカラーセロファンを使って立体ステンドグラス風に仕上げてあります。焼き物は「花瓶」がテーマです。
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3年生の作品です。

3年生の作品その1です。
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2年生の作品です。

2年生の作品その4です。
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2年生の作品です。

2年生の作品その3です。
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2年生の作品です。

2年生の作品その2です。
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2年生の作品です。

2年生は巣鴨小に植えられている木や葉を使って工作をしました。
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作品を展示しました。その4

1年生の作品です。書き初めもがんばりました。
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作品を展示しました。その3

1年生その3です。
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作品を展示しました。その2

1年生その2です。
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作品を展示しました。

 1月23日(土)です。朝からパラパラと雨模様となりました。残念ながら公開できなかった展覧会の予定日です。校内では予定通り飾り付けが終わり、来週子どもたち相互に見合い、タブレットで撮影して各家庭にお届けする予定です。また、クラスルームでの作品動画公開も予定していますのでお楽しみに!
 図工作品から紹介します。
1年生です。

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今日のきゅうしょく 1月18日(月)

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カレーライス
茹で野菜ドレッシング
ヨーグルト

にんにく(青森) 生姜(高知) 玉葱(北海道) 人参(千葉) じゃが芋(北海道) もやし(栃木) キャベツ(愛知) 胡瓜(宮崎) 豚肉(岩手)

今日のきゅうしょく 1月20日(水)

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大寒の日メニュー

たれカツ丼
こづゆ
卵パン

大根(神奈川) 人参(埼玉) ごぼう(青森) 里芋(埼玉) 長葱(群馬) 卵(岩手) 豚肉(群馬)

今日のきゅうしょく 1月22日(金)

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展覧会メニュー

お絵かきパン
ホタテとほうれん草のグラタン
キャベツスープ

玉葱(北海道) 人参(鹿児島) ほうれん草(茨城) エリンギ(長野) キャベツ(愛知) ホタテ(北海道) 豚肉(青森)

今日のきゅうしょく 1月21日(木)

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えびピラフ
鶏肉と野菜のスープ
サイダーゼリー

人参(鹿児島) 玉葱(北海道) ピーマン(宮崎) じゃが芋(北海道) 白菜(群馬) 鶏肉(宮崎) えび(タイ)

今日のきゅうしょく 1月15日(金)

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ご飯
海苔の佃煮
魚の南蛮漬け
豚汁

生姜(高知) にんにく(青森) 玉葱(埼玉) ごぼう(青森) じゃが芋(北海道) 大根(神奈川) 人参(千葉) 小松菜(群馬) ホキ(ニュージーランド) 豚肉(茨城)
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学校行事
4/5 春季休業日終
入学式前日準備 (新6年登校)
4/6 始業式
通常1時間授業
入学式

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