最新更新日:2024/11/20
本日:count up18
総数:243665
本校は建て替えのため一時的に校舎移転をいたします 豊島区千早2−39−16学び舎ぴいす 電話番号は0359956150です

3月19日(金曜日) 卒業式5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業生の合唱で「旅立ちの日に」を歌いました。その後は、クラスごとに教室に戻りました。

3月19日(金曜日) 卒業式4

画像1 画像1
画像2 画像2
在校生からの送辞と卒業生の答辞です。

3月19日(金曜日) 卒業式3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業証書授与と校長式辞です

3月19日(金曜日) 卒業式2

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業生の入場です

3月19日(金曜日) 卒業式1

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の各クラスに飾ってあるメッセージです。

3月18日(木曜日)

牛乳 肉野菜うどん 野菜の甘酢づけ キャロットケーキ
画像1 画像1

3月18日(木曜日) 卒業式 準備 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年生が、卒業する3年生の教室や廊下に飾り付けをしています。

3月18日(木曜日) 卒業式 準備

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生が、明日の卒業式会場の準備をしています。

3月17日(水曜日)

牛乳 赤飯 すまし汁 唐揚げ中華風 ピリ辛サラダ プリン
画像1 画像1

3月16日(火曜日) 3年 地域清掃

画像1 画像1
お世話になった地域を清掃しました。

3月16日(火曜日) 卒業式予行

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の3年生は、午前中に奉仕活動を行い、午後は、卒業式予行を行っています。

3月16日(火曜日)

リザーブジュース ハンバーガー コーンスープ(パイ皮付き) フルーツポンチ
画像1 画像1

3月15日(月曜日)

牛乳 わかめごはん けんちん汁 あじフライ 煮びたし でこぽん
画像1 画像1

3月12日(金曜日)

牛乳 セルフ焼きそばパン さつまいもスープ チーズサモサ
画像1 画像1

3月12日(金曜日) 球技大会3年

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は球技大会を楽しみました。前半は女子がドッジボール、男子がサッカーでした。

3月12日(金曜日) 3年 球技大会 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
女子は体育館でバスケットボールを行っています。

3月11日(木曜日)

牛乳 牛丼 野菜みそ汁 スパイシーサラダ
画像1 画像1

3月10日(水曜日)

牛乳 なめこ汁 鮭の照り焼き 梅肉和え いちごケーキ
画像1 画像1

3月9日(火曜日)

牛乳 キムタクチャーハン タッカンマリスープ チジミ
画像1 画像1

3月8日(月曜日)

牛乳 ツナライス はくさいスープ 里芋コロッケ ハム入りサラダ 清美オレンジ
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校便り

お知らせ

行事予定

保健だより

〒171-0044
住所:東京都豊島区千早2-39-16
TEL:03-5995-6150
FAX:03-5995-6154