最新更新日:2024/11/10 | |
本日:1
総数:87764 |
書き初め
1月に各学年で「席書会」を行いました。
大きく、堂々と書きました。 クラスごとに各教室を回って作品を鑑賞します。 1月26日(火)の給食沢庵 豚汁 鮭の照り焼き 細切りじゃが芋の素揚げ 牛乳 *今回はおにぎりの予定でしたが緊急事態宣言が発令されましたので、大事をとってお茶碗によそって食べる事にしました。 1月25日(月)の給食味付け海苔 豆腐の中華風煮 ししゃもの磯辺揚げ 牛乳 1月22日(金)の給食ポトフ 牛乳 1月21日(木)の給食たまごスープ ゼリー 牛乳 1月20日(水)の給食ベジタブルスープ アスパラ揚巻 牛乳 1月19日(火)の給食春雨スープ キンメダイン唐揚げ 牛乳 1月18日(月)の給食ゆで野菜 牛乳 1月15日(金)の給食白菜ときくらげのスープ 海鮮春巻き 牛乳 1月14日(木)の給食味噌汁 シューアイス 牛乳 1月13日(水)の給食タッカルビ いかのかりんとう揚げ 牛乳 1月12日(火)の給食キャベツとじゃが芋のスープ イタリアンオムレツ 牛乳 3学期始業式
令和3年がスタートし、3学期始業式を迎えました。
1年間の最後の学期となります。 今の学年のまとめを行い、進級に向けての準備をしていきます。 <写真> 上・中:始業式 児童代表の言葉 下:1/8休み時間の様子。初日から元気に遊んでいます。 1月8日(金)の給食七草すいとん いちごゼリー 牛乳 |
〒171-0052
住所:東京都豊島区南長崎4-30-5 TEL:03-3953-6461 FAX:03-5982-0851 |