最新更新日:2024/11/14 | |
本日:3
総数:87836 |
1月21日(木)の給食たまごスープ ゼリー 牛乳 1月20日(水)の給食ベジタブルスープ アスパラ揚巻 牛乳 1月19日(火)の給食春雨スープ キンメダイン唐揚げ 牛乳 1月18日(月)の給食ゆで野菜 牛乳 1月15日(金)の給食白菜ときくらげのスープ 海鮮春巻き 牛乳 1月14日(木)の給食味噌汁 シューアイス 牛乳 1月13日(水)の給食タッカルビ いかのかりんとう揚げ 牛乳 1月12日(火)の給食キャベツとじゃが芋のスープ イタリアンオムレツ 牛乳 3学期始業式
令和3年がスタートし、3学期始業式を迎えました。
1年間の最後の学期となります。 今の学年のまとめを行い、進級に向けての準備をしていきます。 <写真> 上・中:始業式 児童代表の言葉 下:1/8休み時間の様子。初日から元気に遊んでいます。 1月8日(金)の給食七草すいとん いちごゼリー 牛乳 |
〒171-0052
住所:東京都豊島区南長崎4-30-5 TEL:03-3953-6461 FAX:03-5982-0851 |