最新更新日:2024/11/22 | |
本日:1
総数:60142 |
2年生の学習3年生 図工5年生 音楽7月2日(木)の給食・肉じゃが ・牛乳 肉じゃがは児童に好評でした。 肉じゃがのおいしさのポイントは、煮加減です。 じゃがいもが柔らかくなりすぎないように、しかし、材料に味がしみこむように丁寧に煮てくださいました。 そのおかげでほとんどのクラスの食缶がからっぽでした。 委員会紹介7月1日(水)の給食・トマトシチュー ・牛乳 今日からクラス全員での給食となりました。また、給食当番活動も始まりました。 ビニール手袋をつけての配膳で大変でしたが、当番さんは、手際よく行っていました。 シチューが特に好評で、おかわりしている人をたくさん見かけました。 |
〒170-0003
住所:東京都豊島区南長崎1-10-5 TEL:03-3953-6472 FAX:03-5982-0852 |