最新更新日:2024/11/20 | |
本日:28
総数:243580 |
4月16日(火)
牛乳 ご飯 みそ汁 魚の南蛮漬け 切り干し大根と昆布の煮物 コーンポテト
4月16日(火)授業の様子
少人数教室に別れ、数学科の授業が行われています。
4月15日(月)
牛乳 高菜チャーハン わかめスープ サウピカンサラダ
4月15日(月曜日) 通常時間割 始 24月15日(月曜日) 通常時間割 始 14月13日(土曜日)としま土曜公開授業 34月13日(土曜日) としま土曜公開授業 24月13日(土曜日) としま土曜公開授業 14月12日(金)
牛乳 厚揚げの味噌あんかけ丼 辛子じょうゆ和え 杏仁豆腐
4月11日(木曜日) 5・6 校時 部活動説明会 24月11日(木曜日)5・6校時 部活動説明会 14月11日(木)
牛乳 五目かき玉うどん ちくわ入り酢味噌和え 風船ドーナッツ
4月11日(木) 授業が始まりました。
3年生は数学の授業が始まりました。 2年生は、心新たに新年度の作文を書きました。
自己紹介
新しいクラスに変わり、学活の時間を利用して、各自、自己紹介を行いました。
給食始まる4月10日(水) 1校時 全校集会
新年度のスタートにあたり、学校の決まりの確認と専門委員会の説明を行いました。
4月10日(水)
牛乳 赤飯 みそ汁 和風バーグ 野菜ごま和え 清美オレンジ
入学式の様子
本校校長の式辞、新入生宣誓、在校生歓迎の言葉の様子です。
入学式の様子
入学式の様子です。先輩達が新入生を教室まで案内しています。
4月9日(火曜日) 入学式 |
〒171-0044
住所:東京都豊島区千早2-39-16 TEL:03-5995-6150 FAX:03-5995-6154 |