最新更新日:2024/11/25 | |
本日:4
総数:79058 |
調理実習 6年生塩加減も丁度よく出来上がり、どのグループもおいしくいただきました。 ランチルーム給食 5月 9日(火) 3年1組
1学期に1度、ランチルームでクラスごとに給食を食べます♪
みんなで協力をして、テキパキと用意をしてくれました。 今日のきゅうしょく 5月 9日(火)鶏肉と野菜のスープ 魚のふわマヨ焼き スナップえんどう りんごゼリー 人参(静岡) じゃが芋(長崎) 玉葱(佐賀) キャベツ(愛知) 小松菜(埼玉) スナップえんどう(徳島) ホキ(ニュージーランド) 鶏肉(岩手) 今日のきゅうしょく 5月 8日(月)ごま味噌汁 豆腐ハンバーグ たくあん和え キャベツ(愛知) 小松菜(埼玉) 長葱(千葉) 生姜(高知) 人参(静岡) ほうれん草(埼玉) エリンギ(長野) ごぼう(埼玉) じゃが芋(長崎) 大根(千葉) しめじ(長野) 枝豆(北海道) 卵(青森) 鶏肉(岩手) 豚肉(青森) 今日のきゅうしょく 5月 2日(火)すまし汁 野菜の塩もみ 草団子 れんこん(茨城) しめじ(長野) 人参(静岡) 長葱(千葉) 胡瓜(群馬) かぶ(千葉) 生姜(高知) 穴子(ペルー) 卵(青森) 鶏肉(鳥取) 社会 4年生学校には様々な設備があることを知りました。 2年生からあさがおの種にプレゼント 1年生今日のきゅうしょく 5月 1日(月)肉じゃが ぎすけ煮 豆乳プリン にんにく(青森) じゃが芋(鹿児島) 人参(徳島) 玉葱(北海道) エリンギ(長野) ちりめんじゃこ(熊本) 豚肉(青森) 今日のきゅうしょく 4月28日(金)うずらフライ 杏仁豆腐 にんにく(青森) 生姜(高知) 玉葱(愛知) 人参(静岡) 白菜(茨城) もやし(栃木) 小松菜(埼玉) いか(青森) えび(インドネシア) 豚肉(青森) 4/28 離任式 |
〒170-0005
住所:東京都豊島区南大塚1-24-10 TEL:03-3946-9551 FAX:03-3946-3690 |