最新更新日:2024/12/26 | |
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立科林間学校インストラクターの皆さんに、米とぎ・火付け・火加減などを教えていただきました。 立科林間学校たくさんの思い出の中からいくつかご紹介します。 1日目 耕福館 じゃがいもほり カレー作り(掘ったじゃがいもを入れました) 本日の水泳指導について
7月31日(金) 本日 2回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月31日(金)本日1回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月30日(木)本日1回目の水泳指導を実施します。」
本日の水泳指導について
7月29(水)本日2回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月29日(水)本日1回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳について
7月28日(火)本日2回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について7月28日(火)本日1回目の水泳指導を実施します。 本日の水泳指導について
7月27日(月)本日2回目の水泳指導を実施します
本日の水泳指導について
7月27日(月)本日1回目の水泳指導を実施します
本日の水泳指導
7月24日(金)2回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月24日(金)本日1回目の水泳指導を実施します
本日の水泳指導について
7月23日(木)本日第2回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月23日(木)本日1回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月22日(水)本日2回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月22日(火)本日1回目の水泳指導を実施します。
本日の水泳指導について
7月21日(火)
本日2回目の水泳指導を実施します。 本日の水泳指導について
7月21日(火)
本日1回目の水泳指導を実施します。 調理学習「おやきを作ろう」具は畑で収穫した「なす」、「あんこもち」の2種類を作りました。生地を力一杯こねたり、具を生地で包んだりしました。生地を伸ばして具を包み込む作業が難しかったようで、いろいろな形ができましたが、蒸すとどれも美味しいおやきになりました。自分たちで育てたなすの味を噛みしめながら食べました。信州の味を知ることができた調理でした。 |
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