最新更新日:2025/01/15 | |
本日:15
総数:82087 |
7月1日,2日の給食豚丼 野菜の甘酢がけ とうもろこし 牛乳 とうもろこしは、2年生が全校分むいてくれました。2年生は、とうもろこしの皮の手触りやにおいなどを確かめながら、丁寧にむいていました。 給食に出ると、「甘くておいしい!」と喜んで食べていました。 〈7月2日〉 焼きうどん じゃが芋の青のり揚げ 野菜のごまあえ 牛乳 子どもたちに食べやすいメニューでした。食べ終わるのもとても早く、残りもほとんどありませんでした。 |
〒170-0002
住所:東京都豊島区巣鴨3−14−1 TEL:03-3918-2605 FAX:03-5394-1003 |