最新更新日:2024/05/31
本日:count up6
総数:73090

給食室探検隊☆3/17☆手作りコロッケ作り(具)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 本日のコロッケは、北海道産ムサマルという品種のじゃがいもを使用しました。
 たくさんのじゃがいもを蒸してマッシュした中に、たまねぎやひき肉を炒めた具を練り合わせてコロッケの具を作りました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/5 春季休業日終
4/6 始業式
入学式
〒171-0044
住所:東京都豊島区千早3−33−5
TEL:03-3956-8154
FAX:03-3959-9603