最新更新日:2024/05/31
本日:count up6
総数:73090

シェフの料理教室 2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
シェフの作る様子を見た後、実際に自分たちで調理しました。

シェフが各テーブルを回ってアドバイスしてくださいました。

保護者の皆さんにもご協力いただき、美味しくできあがりました。

「宮城県産牛肉とベーコンのスープ煮込み 『だて正夢』のご飯添え」

「ベビーリーフとトマトのサラダ イチゴをひとつ」 の完成です。






          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5 春季休業日終

学校だより

学年だより

給食だより

給食献立表

食育だより

授業改善推進プラン

〒171-0044
住所:東京都豊島区千早3−33−5
TEL:03-3956-8154
FAX:03-3959-9603