最新更新日:2024/06/28
本日:count up14
総数:57662

3月20日(火)

画像1 画像1
【リザーブ給食】
・赤飯
・くじらの竜田揚げ または
 鶏の唐揚げ
・野菜のからしじょうゆ和え
・ごまだれ汁
・牛乳 または
 コーヒー牛乳 または
 フルーツ牛乳

3月19日(月)

画像1 画像1
・かいけつゾロリラーメン
・おおさかべんたこ焼き
・海そうサラダ
・牛乳

3月16日(金)

画像1 画像1
・チーズカレーライス
・パリパリサラダ
・フルーツパンチ
・牛乳

3月15日(木)

画像1 画像1
・マーガリンパン
・ほうれん草のコーングラタン
・チキンサラダ
・ブイヤベース
・牛乳

3月14日(水)

画像1 画像1
・野沢菜の混ぜご飯
・ツナと青ねぎのオムレツ風
・和風サラダ
・けんちん汁
・牛乳

3月13日(火)

画像1 画像1
・みそキムチラーメン
・あんかけ肉団子
・タコとキュウリの梅和え
・牛乳

3月12日(月)

画像1 画像1
・ご飯
・キャベツたっぷりメンチカツ
・ポテトサラダ
・冬野菜のミネストローネ
・おしるこ
・牛乳

3月8日(木)

画像1 画像1
・ココア揚げパン
・ツナとトマトのサラダ
・鮭のホワイトシチュー
・牛乳

3月7日(水)

画像1 画像1
・ハヤシライス
・花野菜のサラダ
・サイダーゼリー
・牛乳

3月6日(火)

画像1 画像1
・えびピラフ
・鮭のバジル焼き
・白いんげん豆とトマトのスープ
・牛乳


○今日は6-2がランチルームでバイキング給食を行いました。
画像2 画像2

3月5日(月)

画像1 画像1
・キーマカレー
・のり塩ポテト
・ピクルス風サラダ
・牛乳

3月2日(金)

画像1 画像1
<桃の節句献立>
・ちらし寿司
・キャベツとブロッコリーの和え物
・あんかけ汁
・ひなまつりゼリー
・牛乳

3月1日(木)

画像1 画像1
・キムチチャーハン
・春巻き
・海藻たっぷりスープ
・牛乳

2月28日(水)

画像1 画像1
・野菜カレーライス
・じゃこサラダ
・みかんゼリー
・牛乳

2月27日(火)

画像1 画像1
・スパゲッティ地中海ソース
・ビーンズサラダ
・りんごのケーキ
・牛乳

2月26日(月)

画像1 画像1
・ポパイピラフ
・カレービーンズ
・豆腐と野菜のスープ
・牛乳


○6-1ではランチルームにてバイキング給食を行いました。
画像2 画像2

2月23日(金)

画像1 画像1
・わかめご飯
・鮭の花園焼き
・白菜のサラダ
・なめこ汁
・いちごゼリー
・牛乳

2月22日(木)

画像1 画像1
・ご飯
・厚焼き卵
・野菜のごま炒め
・みそ汁
・でこぽん
・牛乳

2月21日(水)

画像1 画像1
・マーボー豆腐丼
・大根とわかめのサラダ
・いちご
・牛乳

2月20日(火)

画像1 画像1
・チリドック
・タコと野菜のサラダ
・スコッチブロス
・ココアゼリー
・牛乳
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/6 始業式
入学式
〒170-0003
住所:東京都豊島区南長崎1-10-5
TEL:03-3953-6472
FAX:03-5982-0852