最新更新日:2024/06/28
本日:count up14
総数:57662

3月22日(火)の給食

画像1 画像1
<卒業・進級お祝いリザーブ給食>
・赤飯
・吉野汁
☆リザーブおかず(エビフライ または とりのからあげ)
・刻み昆布の煮物
☆リザーブゼリー(みかん または ぶどう または 洋梨)
・牛乳

今日は、卒業と進級のお祝い献立で、さらに、リザーブ給食でした。
今回は、おかずから1品、ゼリーから1品選んでもらいました。
エビフライはサクッと、からあげはジューシーに仕上がるように、調理員さんが丁寧に上げてくださいました。
リザーブ給食だったので、子供たちは給食時間になると、とてもうれしそうにしていました。
そして、いつも以上に黙々とよく食べていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 春季休業日終
4/6 始業式
入学式

学校だより

学年だより

保健だより

学校からのお知らせ

給食だより

〒170-0003
住所:東京都豊島区南長崎1-10-5
TEL:03-3953-6472
FAX:03-5982-0852