最新更新日:2024/06/28 | |
本日:1
総数:57684 |
3月22日(火)の給食・赤飯 ・吉野汁 ☆リザーブおかず(エビフライ または とりのからあげ) ・刻み昆布の煮物 ☆リザーブゼリー(みかん または ぶどう または 洋梨) ・牛乳 今日は、卒業と進級のお祝い献立で、さらに、リザーブ給食でした。 今回は、おかずから1品、ゼリーから1品選んでもらいました。 エビフライはサクッと、からあげはジューシーに仕上がるように、調理員さんが丁寧に上げてくださいました。 リザーブ給食だったので、子供たちは給食時間になると、とてもうれしそうにしていました。 そして、いつも以上に黙々とよく食べていました。 |
〒170-0003
住所:東京都豊島区南長崎1-10-5 TEL:03-3953-6472 FAX:03-5982-0852 |