最新更新日:2024/06/28
本日:count up1
総数:57718

2月4日(金)の給食

画像1 画像1
・わかめご飯
・おでん
・おひたし
・みかん
・牛乳

今日は季節の献立として「おでん」を作りました。
地域によっておでんの定番の具が異なるそうですが、給食では、大根、にんじん、じゃがいも、こんにゃく、生揚げ、ちくわ、揚げボール、はんぺん、うずらの卵を入れました。
量が多くなってしまいましたが、子供たちはしっかり味わって食べていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/16 避難訓練(二次避難)
2/18 新1年生保護者説明会【4時間(1)】
2/19 としま土曜授業9
2/21 ※PTA総会

学校だより

学年だより

保健だより

学校からのお知らせ

給食だより

〒170-0003
住所:東京都豊島区南長崎1-10-5
TEL:03-3953-6472
FAX:03-5982-0852