最新更新日:2024/07/02
本日:count up2
総数:109121

3月23日(木)の給食

画像1 画像1
お赤飯
祝い汁
ハマチの照り焼き
白菜のごま和え
★アイスクリーム

今日は、祝卒業進級献立です。
祝い汁には、「祝」という文字が入ったなるとを入れました。
ハマチはとても脂がのっていて、柔らかく児童にも好評でした。

3月22日(水)の給食

画像1 画像1
カレーライス
福神漬け
ABCスープ
せとか

カレーライスは、児童にとても人気メニューです。
どのクラスも食缶が空になっていました。

3月21日(火)の給食(リザーブ給食)

画像1 画像1
★麦ご飯
たまねぎのみそ汁
リザーブフライ(ひれかつ・えびフライ)
★小松菜ともやしののり和え
★リザーブゼリー(ぶどう・オレンジ)

リザーブ給食でした。ひれかつとエビフライは、同じくらい人気でした。
エリーはぶどうの方が人気でした。
どのクラスもリザーブ給食をとても楽しみにしていて、おいしく給食を食べていました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/11 建国記念の日
2/12 振替休日
避難訓練
5時間授業
委員会6校時
2/13 振替休業日(すずかけ)
午前授業
租税教室(6)
2/14 5時間授業(6)
保護者会(6)
2/15 避難訓練
B6
マラソン月間終
まとめ展(特支)
2/16 まとめ展(特支)
〒170-0043
住所:東京都豊島区要町2−3−20
TEL:03-3956-8151
FAX:03-3959-9602