最新更新日:2024/07/04
本日:count up3
総数:109189

3月23日(木)の給食

画像1 画像1
お赤飯
祝い汁
ハマチの照り焼き
白菜のごま和え
★アイスクリーム

今日は、祝卒業進級献立です。
祝い汁には、「祝」という文字が入ったなるとを入れました。
ハマチはとても脂がのっていて、柔らかく児童にも好評でした。

3月22日(水)の給食

画像1 画像1
カレーライス
福神漬け
ABCスープ
せとか

カレーライスは、児童にとても人気メニューです。
どのクラスも食缶が空になっていました。

3月21日(火)の給食(リザーブ給食)

画像1 画像1
★麦ご飯
たまねぎのみそ汁
リザーブフライ(ひれかつ・えびフライ)
★小松菜ともやしののり和え
★リザーブゼリー(ぶどう・オレンジ)

リザーブ給食でした。ひれかつとエビフライは、同じくらい人気でした。
エリーはぶどうの方が人気でした。
どのクラスもリザーブ給食をとても楽しみにしていて、おいしく給食を食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/6 始業式
入学式
4/7 定期健康診断始
4/11 安全指導
〒170-0043
住所:東京都豊島区要町2−3−20
TEL:03-3956-8151
FAX:03-3959-9602