職場体験探検隊☆東洋食品(給食調理)
- 公開日
- 2009/11/11
- 更新日
- 2009/11/11
学校行事
今日は、フルーツヨーグルト作りをメインに行いました。
バナナの皮をむき、カットし、フルーツを配缶して、直前にプレーンヨーグルトをトッピングしました。料理を作ったあとには、たくさんの洗い物がでます。大変だけどきれいに丁寧に洗っています。
学校行事
今日は、フルーツヨーグルト作りをメインに行いました。
バナナの皮をむき、カットし、フルーツを配缶して、直前にプレーンヨーグルトをトッピングしました。料理を作ったあとには、たくさんの洗い物がでます。大変だけどきれいに丁寧に洗っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度