10月5日の給食
- 公開日
- 2022/10/05
- 更新日
- 2022/10/05
給食
高野豆腐ご飯
魚の梅しそ焼き
パリパリサラダ
さつま汁
牛乳
今日の魚の梅しそ焼きは、「めだい」という白身魚を使って作りました。クセのない「めだい」に、さっぱりとした梅しそソースの相性は抜群!どの学年も、ほとんど残りなく食べていました。
給食
高野豆腐ご飯
魚の梅しそ焼き
パリパリサラダ
さつま汁
牛乳
今日の魚の梅しそ焼きは、「めだい」という白身魚を使って作りました。クセのない「めだい」に、さっぱりとした梅しそソースの相性は抜群!どの学年も、ほとんど残りなく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度