4月21日の給食
- 公開日
- 2021/04/23
- 更新日
- 2021/04/23
給食
米粉パン
白身魚のふわマヨ焼き
春野菜のポトフ
一口カットゼリー
牛乳
今日は春野菜をたっぷりと使って、ポトフを作りました。鶏ガラを煮出したスープで、春野菜、豚肉、ウインナーなどをじっくりと煮て作っているため、具材のうま味がスープに溶け出し、深みのある味わいのポトフに仕上がりました。
給食
米粉パン
白身魚のふわマヨ焼き
春野菜のポトフ
一口カットゼリー
牛乳
今日は春野菜をたっぷりと使って、ポトフを作りました。鶏ガラを煮出したスープで、春野菜、豚肉、ウインナーなどをじっくりと煮て作っているため、具材のうま味がスープに溶け出し、深みのある味わいのポトフに仕上がりました。
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