2月17日の給食
- 公開日
- 2021/02/18
- 更新日
- 2021/02/18
給食
クロックムッシュ風トースト
冬野菜のポトフ
ブラマンジェ
牛乳
今日はフランス料理献立給食でした。ポトフには冬野菜をたっぷりと入れ、煮出した鶏ガラスープでコトコト煮込んで作りました。色々な食材からうま味が溶け出し、深みのあるスープに仕上がりました。
給食
クロックムッシュ風トースト
冬野菜のポトフ
ブラマンジェ
牛乳
今日はフランス料理献立給食でした。ポトフには冬野菜をたっぷりと入れ、煮出した鶏ガラスープでコトコト煮込んで作りました。色々な食材からうま味が溶け出し、深みのあるスープに仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度