11月20日の給食
- 公開日
- 2020/11/25
- 更新日
- 2020/11/25
給食
コッペパン
白身魚のふわマヨ焼き
白菜のスープ煮
牛乳
今日のスープは、旬の白菜をたっぷり使いました。鶏ガラで取ったスープで、野菜をじっくりと煮込んでいるので、野菜の甘みがスープに溶け出し、しょうゆ・塩・こしょうだけの味付けでしたが、深みのあるスープに仕上がりました。
給食
コッペパン
白身魚のふわマヨ焼き
白菜のスープ煮
牛乳
今日のスープは、旬の白菜をたっぷり使いました。鶏ガラで取ったスープで、野菜をじっくりと煮込んでいるので、野菜の甘みがスープに溶け出し、しょうゆ・塩・こしょうだけの味付けでしたが、深みのあるスープに仕上がりました。
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