11月18日の給食
- 公開日
- 2020/11/25
- 更新日
- 2020/11/25
給食
新潟タレカツ丼
のっぺい汁
牛乳
今日は新潟B級グルメのタレカツ丼でした。豚ヒレ肉を使ったので、肉も柔らかく、カツに絡めたタレもご飯が進む味付けで、どのクラスも残菜なく、よく食べていました。
給食
新潟タレカツ丼
のっぺい汁
牛乳
今日は新潟B級グルメのタレカツ丼でした。豚ヒレ肉を使ったので、肉も柔らかく、カツに絡めたタレもご飯が進む味付けで、どのクラスも残菜なく、よく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度