10月4日の給食
- 公開日
- 2018/10/09
- 更新日
- 2018/10/09
給食
レモンバタートースト
秋の味覚シチュー
アーモンドサラダ
巨峰
牛乳
今日はさつまいもやしめじなど秋が旬の食材を使ったシチューでした。具だくさんのシチューでしたが、旨味が溶け出し、濃厚な味わいに仕上がりました。
給食
レモンバタートースト
秋の味覚シチュー
アーモンドサラダ
巨峰
牛乳
今日はさつまいもやしめじなど秋が旬の食材を使ったシチューでした。具だくさんのシチューでしたが、旨味が溶け出し、濃厚な味わいに仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度