7月2日の給食
- 公開日
- 2021/07/02
- 更新日
- 2021/07/02
給食
・牛乳
・ごはん
・手作りのりの佃煮・鶏肉の南部焼
・梅肉あえ
・みそ汁
*鶏肉の南部焼は下味をつけた鶏肉に、ごまをたっぷりかけて焼いたものです。のりの佃煮は給食室で焼きのりをお湯につけたものを調味料を入れて練り上げたものです。のりは、さまざまな栄養成分が非常にバランスよく含まれています。
給食
・牛乳
・ごはん
・手作りのりの佃煮・鶏肉の南部焼
・梅肉あえ
・みそ汁
*鶏肉の南部焼は下味をつけた鶏肉に、ごまをたっぷりかけて焼いたものです。のりの佃煮は給食室で焼きのりをお湯につけたものを調味料を入れて練り上げたものです。のりは、さまざまな栄養成分が非常にバランスよく含まれています。
給食献立表
保健だより
その他
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度