5月12日の給食
- 公開日
- 2021/05/20
- 更新日
- 2021/05/20
給食
・牛乳
・コーントースト
・ポトフ風スープ
・きんとんパイ
*ポトフというのは、フランスの家庭料理で、肉と野菜を一つの鍋で煮込んだ料理です。ソーセージや牛肉、豚肉などをかたまりのまま鍋に入れ大きめに切ったニンジンやじゃがいも、玉ねぎなどを入れ長時間煮込んだものです。
給食
・牛乳
・コーントースト
・ポトフ風スープ
・きんとんパイ
*ポトフというのは、フランスの家庭料理で、肉と野菜を一つの鍋で煮込んだ料理です。ソーセージや牛肉、豚肉などをかたまりのまま鍋に入れ大きめに切ったニンジンやじゃがいも、玉ねぎなどを入れ長時間煮込んだものです。
給食献立表
保健だより
その他
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度