11月24日の給食
- 公開日
- 2020/11/25
- 更新日
- 2020/11/25
給食
・牛乳
・高野豆腐のそぼろごはん
・みそ風味おでん
・ミカン
*今日は和食の日です。だしのおいしさを伝えるということで、高野豆腐を炊き込んだごはんと、みそ味のおでんにしました。高野豆腐は50%がタンパク質、30%が脂質でビタミンKやDを多く含んでおり健康に大変すぐれた食品です。
給食
・牛乳
・高野豆腐のそぼろごはん
・みそ風味おでん
・ミカン
*今日は和食の日です。だしのおいしさを伝えるということで、高野豆腐を炊き込んだごはんと、みそ味のおでんにしました。高野豆腐は50%がタンパク質、30%が脂質でビタミンKやDを多く含んでおり健康に大変すぐれた食品です。
給食献立表
保健だより
その他
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度