最新更新日:2024/10/29
本日:
2
総数:135433
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全学年
給食
最新の更新
修了式
入学式 歓迎の練習
3月20日(火) ☆卒業&進級お祝い献立☆
3月19日(月)☆旬の食材*こまつな,デコポン☆
3月16日(金)
3月15日(木)☆旬の食材*さわら,こまつな☆
3月14日(水)
社会科見学
3月13日(火)
3月12日(月)☆東京都の食材*東京X豚肉☆
3月9日(金) ☆誕生日給食☆
3月8日(木)☆旬の食材*たまねぎ,こまつな,にら☆
3月7日(水)☆旬の食材*たまねぎ,こまつな,デコポン☆
ISS集会
3月6日(火)☆旬の食材*ブロッコリー,たまねぎ,こまつな☆
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
御柱散策
無題
分水嶺到着
ハイキング出発
最高の天気になりました。
立科二日目
素敵なオーナーさんとグッドモーニング???
ナイトゴンドラ
星は見えませんでしたが漆黒の闇に身をおけた貴重な体験でした。
初日の夕飯
みんな元気にいただきます?
黒曜石ミュージアム
勾玉を製作中
バター作ってます?
牛乳ふってます。
バター作ってます?
牛乳ふってます。
無題
立科初日
待ちに待ったお弁当です!
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り3月号
学年だより
学年便り3月号 1年生
学年便り3月号 2年生
学年便り3月号 3年生
学年便り3月号 5年生
学年便り3月号 6年生
給食献立表
給食献立表3月号
保健だより
保健だより3月号
その他
基本となる6つの教育方針
給食だより
給食だより3月号
学校基本情報
〒170-0003
住所:東京都豊島区駒込5-1-19
TEL:03-3918-2325
FAX:03-5394-1001