最新更新日:2024/10/29
本日:
2
総数:135433
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全学年
給食
最新の更新
ISS集会
3月6日(火)☆旬の食材*ブロッコリー,たまねぎ,こまつな☆
ヨガ教室
3月5日(月)☆旬の食材*わかめ,たまねぎ,こまつな☆
3月2日(金)☆旬の食材*わかめ,オレンジ☆
3月1日(木)☆ひなまつり献立☆
海のくに 子どもフォーラム
謝恩会
そろばん教室
2月28日(水)
2月27日(火)☆旬の食材*ねぎ,小松菜,オレンジ☆
AED体験学習会
2月26日(月)☆旬の食材*こまつな,ねぎ☆
6年生を送る会
お別れ給食会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
御柱散策
無題
分水嶺到着
ハイキング出発
最高の天気になりました。
立科二日目
素敵なオーナーさんとグッドモーニング???
ナイトゴンドラ
星は見えませんでしたが漆黒の闇に身をおけた貴重な体験でした。
初日の夕飯
みんな元気にいただきます?
黒曜石ミュージアム
勾玉を製作中
バター作ってます?
牛乳ふってます。
バター作ってます?
牛乳ふってます。
無題
立科初日
待ちに待ったお弁当です!
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り3月号
学年だより
学年便り3月号 1年生
学年便り3月号 2年生
学年便り3月号 3年生
学年便り3月号 4年生
学年便り3月号 5年生
学年便り3月号 6年生
給食献立表
給食献立表3月号
保健だより
保健だより3月号
その他
基本となる6つの教育方針
給食だより
給食だより3月号
学校基本情報
〒170-0003
住所:東京都豊島区駒込5-1-19
TEL:03-3918-2325
FAX:03-5394-1001